2011

Silakan merujuk kepada halaman utama kuliah.

Iklan

171 responses to “2011

  1. Siang Pak Angger, berikut sebuah blog yang kami kerjakan:
    creativebrainwave.wordpress.com

    Member:
    Yonathan A. Susanto / 19008081
    M. Adam Prasatya / 19008098

    Semoga blog ini bisa menginspirasi untuk menjadi kreatif. Hehehe
    Salam Sukses

  2. Pak, tugas senjata sudah ada di
    nikitaanindhya.wordpress.com
    sebetulnya sudah ada dari hari senin malam, tapi saya cuma post di twitter @mb4048

    kalau tiap ada tugas sebetulnya perlu di post di halaman ini nggak sih pak?

    terimakasiih.

    nikita anindhya 19008017

  3. Pak agus ini blog saya tolong di cek ya, saya udah posting dari minggu kemarin tapi ga muncul disini.

    Ini blog saya tentang senjata dan intrepretasi nama :

    bayuamengkupraja.wordpress.com

    Thanks!

    Bayu Amengku Praja
    19005105

  4. selamat pagi pak.agus apik
    mohon minta cara pennyelesaian soal matematika ekonomi tiga nomor dibawah ini
    1. y= 2x-3
    2.x=2z-1
    3. z=4-2x

  5. Assalamualaikum
    Salam Kreatif dan Inovatif, PAK πŸ˜€

    Mohon di cek yaa pak ini yang tugas ke 3 pak Apiq:
    http://rionaldoputra.wordpress.com/2011/02/21/kreativitas-dan-innovasi-sama-atau-tidak/?preview=true&preview_id=18&preview_nonce=97a759caa2

    dan ini sebenernya udah di buat 1 minggu yang lalu, udah lgsg di twet, tp lupa di comment ke sini, maaf ya Pak :
    http://rionaldoputra.wordpress.com/2011/02/12/senjata-paling-menakutkan/?preview=true&preview_id=11&preview_nonce=1dc88103fe

    -Rionaldo Putra-19008004-

  6. Selamat siang pak agus apiq,

    mohon dicek ya post terbaru saya tentang the most important innovation in my life. Sekalian juga ada post yg sebelumnya tentang creative and innovation. Maaf pak, kemaren blum sempat terkirim.

    http://adamprasatya.wordpress.com/2011/02/22/its-all-about-affirmation-world/

    http://adamprasatya.wordpress.com/2011/02/22/the-super-twin-creative-and-innovation/

    Terimakasih pak,
    Salam kreatif
    Muhammad Adam Prasatya / 19008098

  7. assalamualaikum
    salam kreatif Pak Apic

    tolong di cek tugas ini pak tentang “senjata”, maaf telat pak, baru inget harus di post disinii tp sudah saya twit dari minggu laluu
    http://rionaldoputra.wordpress.com/2011/02/12/senjata-paling-menakutkan/?preview=true&preview_id=11&preview_nonce=0dd87169d7

    yang ini tugas tentang β€œpersamaan dan perbedaan creativity & innovation”, di cek juga yaa Pak
    http://rionaldoputra.wordpress.com/2011/02/21/kreativitas-dan-innovasi-sama-atau-tidak/?preview=true&preview_id=18&preview_nonce=a1bfabccc9

    terima kasih, 19008004, Rionaldo Putra

  8. Pak saya Andri Sasmito Aji NIM 19008155. Saya baru mengumpulkan tugas saat ini karena sehubungan dengan baru datang Exchange. Dibawah ini adalah link dari blog saya yang berisi 4 blog tugas individu yang telah saya buat. Mohon di cek, terimakasih.

    1. Blog arti nama
    2. Blog arti senjata
    3. Blog Creativity and Innovation
    4. Blog Important Innovation

    Link nya = hollandria.wordpress.com

  9. Selamat malam Pak Angger,

    Berikut saya lampirkan alamat blog saya yg telah saya isi dengan berbagai post (tugas) mengenai kreativitas & inovasi serta mimpi-mimpi yg dapat membuat kita terus berkembang di kemudian hari.

    http://ogisefraldy.wordpress.com/

    Silahkan dibaca-baca Pak, barangkali dapat menambah wawasan kita hehe

    Salam kreatif!
    Ogi Sefraldy
    19008068

  10. Pak apiq yang selalu menginspirasi,
    tulisan mengenai bisnis model saluran tv anak sudah tersedia di blog saya ya. Mampir bila sempat ya pak..
    Terimakasih pak! πŸ˜€

  11. Selamat malam Pak Apiq,

    Silahkan main ke blog kami.

    Ada tulisan tentang PT. Cecep Joko Hutabarat di link: http://creativeinkonts.wordpress.com/2011/04/24/pt-cecep-joko-hutabarat-nomor-1-dunia/

    dan tulisan tentang scammper toyota di link: http://creativeinkonts.wordpress.com/2011/04/24/scammper-for-toyota/

    Semoga bisa menjadi sarana untuk saling berbagi ilmu.

    Terima kasih Pak.

    Salam kreatif.
    1. M. Fakhrizal R 2. M. Azmi 3. Munggaran Satya N 4. M. Akbar M 5. Chandra Putra D

  12. Hello Pak Apiq,ini post terbaru dari kelompok kita ttg Business Model dan Scamper dari NOKIA yg tadi dipresentasikan yah. sekalian sama powerpointnya juga..
    makasihh,pak apiq

    -maharani-
    -madeza-
    -m. dien-
    -tami yuwono-
    -illona fredi-

    rancadientamlon

  13. Halo Pak Apiq,

    Ini beberapa tugas blog saya kemarin yang belum sempet saya post mengenai dari :
    – Video Docomo
    – Tugas kelompok 5W1H (Bayu Amengku Praja, Muhammad Adam Prasatya, Yonathan Adiputra Susanto, Ivan Mahardika)
    – Bisnis Model
    – Tugas “Pengalaman menulis di internet”

    http://bayuamengkupraja.wordpress.com/

    Mohon diberikan feedback ya biar lebih apik (dalam jawa semakin bagus) hehe πŸ™‚

    Terima kasih.

    Bayu Amengku Praja.

  14. President of the Save Your World Scott Cecil said that one consumer who buys any of the three gift bags is already helping
    to protect the 5 to almost 12 acres of the rainforest.

    The sparkling Yerba Mate has only 80mg of caffeine in
    the 12 ounce can, which means this has about 53mg in an
    8 ounce serving size – about half that of a coffee and considerably less
    than you would find in a similarly nutritious Guru or Steaz
    energy drink. This is equivalent to about 4-5 tablespoons or about 20 teaspoons of sugar.

  15. The claim is that saturated fats promote heart disease, right.
    These LCFAs are difficult to digest; they stress the digestive system and put additional pressure on the liver and pancreas.

    Monolaurin is a compound that effectively prevents viral pathogens
    protecting our body from infectious bacterias and
    viruses.

  16. I blog quite often and I seriously thank you for your
    content. This article has really peaked my
    interest. I am going to take a note of your website
    and keep checking for new details about once a week. I subscribed to your
    RSS feed too.

  17. This year’s winner, Michael “The Grinder” Mizrachi, earned over $1.
    Local Game – Stop locations in the San Diego area are listed below.
    Bio – Ware is giving the gaming community a new formula, one
    that’s as different from Wo – W’s model as quantum mechanics is
    from Newtonian physics.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s