Bimbel Matematika

Bimbel Math Bima: Bimbingan Belajar Matematika APiQ online siap membantu Anda. Tersedia program bimbingan belajar matematika lengkap untuk semua tingkat. Dan dapatkan 7 keunggulan bimbel online.

Bimbel APiQ 1 Online

Tersedia bimbel online yang lengkap untuk tingkat SD kelas 1, 2, 3, 4, 5, dan 6. Program untuk SMP kelas 7, 8, dan 9. Serta program untuk SMA kelas X, XI, dan XII. Termasuk program untuk persiapan tes masuk perguruan tinggi seperti SBMPTN. Ujian Nasional? Pasti siap bersama bimbel online APiQ.

Bima SD SMP SMA

Silakan bergabung dengan Bima: Bimbingan Belajar Matematika APiQ online. Caranya mudah.

1. Informasikan nama Anda, kelas, dan sekolah
ke quantumyes@yahoo.com | 0818 22 0898

2. Lakukan pembayaran transfer BCA 233 246 1258 | agus N
untuk tiap semester 500 ribu rupiah

3. Anda dapat langsung belajar matematika bersama bimbel Bima dengan bergabung di grup rahasia facebook dan mendapat kode rahasia untuk bimbel online.

Tersedia fasilitas tambahan khusus, selama promo diskon special, bagi siswa berupa flashdisk USB yang berisi video dan animasi ppt matematika asyik APiQ 100 judul Promo 2 discount untuk masing-masing tingkat SD, SMP, atau SMA hanya dengan harga 150 ribu rupiah. GRATIS ongkos kirim. Dengan multimedia ini Anda dapat belajar matematika kapan saja di mana saja.

Daftar sekarang silakan isi formulir berikut ini.

Sukses selalu untuk Anda semua!
Salam hangat…

Bimbel Online Solusi
Catatan:
Mengapa Memilih Les Bimbel Matematika Online?
1. Belajar langsung dari pakarnya
2. Lebih mudah cara belajarnya
3. Lebih fokus sesuai kebutuhan siswa
4. Tanya jawab interaktif sinkron asinkron
5. Hemat tenaga, waktu, dan biaya
6. Lebih percaya diri dan enjoy
7. Gaul sampai kelas internasional

Bima Daftar

Bimbel Online Percaya Diri

Terima Kasih…

71 responses to “Bimbel Matematika

  1. Ping-balik: Mudah dan Lengkap Belajar Matematika SD, SMP, SMA bersama APiQ | Anak KREATIF & Berprestasi | 022 2008621 | 0818 22 0898·

  2. Untuk anak SD apakah bimbel online bisa dilepas belajar sendiri atau tetap perlu bimbingan ortu/guru?
    Setelah mendaftar, kapan anak bisa mulai belajar? Apakah ada jadwal khusus?

    • Salam…
      Untuk anak SD dapat belajar mandiri.
      Tahap awal sebaiknya didampingi orang tua sambil diskusi.
      Setelah mendaftar maka 1 – 2 hari siswa sudah dapat langsung belajar.

      Jadwal belajar bisa pilih pagi atau sore sesuai kebutuhan.
      Materi bimbel sudah kami siapkan lengkap, jadi tinggal belajar saja.
      Bila ada kesulitan PR, atau ada yang kuran jelas bisa langsung tanya jawab.

      Terima kasih…

      • Assalam pak,,saya mau nanya..
        Misalkan direncanakan akan membuat silinder tanpa tutup dg volume 1000cm3.yg ditanya berapa tinggi dan jari jari silinder agar bahan yg digunakan paling sedikit..
        Kan pakek aplikasi turunan pak,kok nggk ketemu hasilnya sama saya pak..mohon bantuan pak.. makasih 😃

      • Coba dibuat persamaannya dulu yang merupakan fungsi jari-jari dan tinggi. Selanjutnya disederhanakan menjadi fungsi tinggi saja atau jari-jari saja. Lalu terapkan turunan maka akan ditemukan yang dicari.

        Sukses selalu…
        Terima kasih…

      • Salam…. pak APIQ , saya ingin tanya pak APIQ
        jarak kota surabaya ke mojokero 45km ditempuh dengan kecepatan 15km perjam.jika berangkat pukul 5.45 dari surabaya,pukul berapa tiba di kota mojokerto ???
        Tolongg…kasih tau jawaban nya ya Pak APIQ

      • Belajar melalui internet di antaranya melalui web apiq, facebook, wa, dan lain-lain. Materi sebagian besar dalam bentuk video sehingga mudah paham.
        Siswa bisa tanya jawab sesuai kebutuhan. Silakan gabung… WA 0818 22 0898.
        Terima kasih…

  3. Selain bimbel secara online, apakah ada bimbingan belajar di kelas juga? apakah bimbel online dapat dilayani sampai malam juga mengingat anak baru pulang les jam 6 sd 7 malam.
    Terima kasih.

    • Salam…
      Bimbingan di kelas ada juga.
      Silakan untuk Bandung berkunjung ke APiQ Jl Picung 109 Bandung.

      Jam belajar bimbel matematika APiQ online fleksibel.
      Materi sudah disiapkan lengkap.
      Jadi siswa dapat belajar sesuai jadwal pilihannya pagi,siang, sore atau malam hari.
      Siswa juga dapat berinteraksi melalui tanya jawab.

      Terima kasih …
      sukses selalu…!

  4. Pak,
    Anak saya sudah SMP, tapi tampaknya masih punya masalah dengan konsep matematika dari SDnya. Apakah bimbingan matematika online ini akan langsung masuk ke materi SMP atau ada review untuk memastikan pengetahuan anak sebelumnya.Nuhun

  5. Salam Bu Mayrina
    Bimbel SMP akan membahas lengkap materi SMP kelas 7, 8, dan 9. Bila siswa memerlukan review untuk materi SD bisa juga.
    Nanti bisa kami bantu materi yang diperlukan untuk review.
    Silakan…
    Terima kasih…

  6. Pak, Saya Zona Situmorang ingin tanya sesuatu, di daerah bandung salah satsatunya di daerah banjaran ada ga.. kalau ada, Saya ingin ikut les apiq.. keliatannya sih seru banget.. makanya ingin belajar dengan apiq.. ada ga Pak????

    Salam hangat, Zona situmorang

  7. Anak saya masih tk. Tp bulan 3 ini sudah daftar sd, apa perhitungan dasar baik menjumlahkan atau mengurangkan dengan cara cepat juga diajarkan

  8. Permisi paman apiq saya okto saya ingin sekali bergabung tetapi tidak diperbolehkan oleh ibu dan ayah saya.bagaimana pendapat paman apiq?..terimakasih

  9. Assalamualaikum paman apiq. Sy mau nanya cara ngerjain ini gimana y???
    Anang menyimpan uang di koperasi simpan pinjan sebesar Rp400.000 dengan bunga tunggal 1,5% per bulan. Bunga selama 8 bulan adalah…
    Mohon bantuannya
    Trims

  10. Salam paman saya kelas5 mau tanya kalau saya mulai bimbel bulan ini berarti saya ketinggalan jauh pelajaran dari semester1 sekarang saya sudah semester 2,kan kata paman 500ribu spp 6bulan(satu semester) saya ketinggalan jauh apa bisa paman?? maaf kalau pertanyaan nya kurang jelas hehehe…

  11. pak boleh nanyak saya kls 6 sd saya mau ikut les,sejujurnya saya juga afal didkit dikit perkalian saya pingin jago perkalian sama matematika. pasti seru pak kalo ikut les tempat lesnya dimana pak. jadwalnya hari apa aja. pak.

  12. Salam kenal Paman Apiq.Sekarang saya kelas 6 sd.Saya ingin mendaftar di bimbel onlinenya.BIsa nggak kalau saya mau mulai gabungnya bulan depan? Berapa biaya kursus dan buku apa yang harus saya beli plus ongkos kirimnya. Terimakasih Paman Apiq

  13. Terima kasih Sherly

    Silakan gabung bimbel APiQ online hari ini atau boleh juga bulan depan. Biaya bimbel 650 ribu sudah bisa belajar online selama 6 bulan penuh. Untuk buku akan dikirim ke alamat mana?

    Salam sukses selalu…!

  14. Saya masih bingung bagaimana sistem belajarnya. Apakah ada versi trial? Atau coba? Anak saya tahun ini naik kelas 4SD

    • Terima kasih Bu Theresia… sistem belajarnya melalui video-video yang memudahkan anak paham matematika.
      Video bisa melalui web apiq nanti kami berikan kata sandinya. Dan bisa tanya jawab.
      Tersedia juga versi trial silakan kontak wa apiq 0818 22 0898.

      Terima kasih…

  15. Pak saya sudah daftarkan anak sy atas nama Raden Alvin Bhaskoro
    Sudah sy transfer
    m-Transfer :
    BERHASIL
    21/08 13:02:44
    Ke 2332461258
    AGUS NGGERMANTO
    Rp. 500,000.00
    apiqonline raden alvin bhaskoro
    Ref 021130244686
    Tapi belum ada balasan untuk pin nya

  16. salam kenal Paman APiQ
    saya PKS1 dsebuah skolah SD yg baru berdiri tahun ke 4 jd masih smpai kls 4 SD, sepertinya guru-guru mengalami kendala dalam mengajarkan matematika dengan melihat hasil yg kurang memuaskan. dengan penanaman karakter, UN harus jujur dan mandiri, selain khawatir dengan hasil, sayang waktunya terlewati dgn tidak maksimal. bgmn crnya agar sy bisa membantu guru-guru dskolah sy paman APiQ? mohon saran…
    Thx b4

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s