Kerja Sama = Sukses

Apakah Anda ingin sukses bisnis yang menguntungkan?
Apakah Anda ingin bisnis yang bermanfaat positif?
Apakah Anda ingin mencerdaskan anak bangsa?

APIQ Pilihan Tepat untuk Anda

Kami, APIQ, menawarkan kerja sama pengembangan kursus matematika kreatif APIQ dengan pola franchise yang menguntungkan kedua belah pihak. Terdapat beberapa pilihan paket kerja sama yang APIQ tawarkan. Silakan memilih yang paling sesuai untuk Anda.

2014: Paket APIQ Franchise 450

Investasi 450 juta rupiah yang sudah meliputi fee kerja sama selama 5 tahun, pengadaan tool pembelajaran APIQ digital dan non digital, pelatihan sdm dan guru yang lengkap, seminar, dan dukungan guru senior.

Bisnis APIQ menguntungkan

Rizal Pejaten

Rizki Bekasi

Info lebih lengkap: www.rumahapiq.com | quantumyes@yahoo.com
0818 22 0898 atau (022) 2008621

Kerja sama APIQ Sukses Bersama

Sukses Kita Anak Juara Matematika

Bagaimana menurut Anda?

Segera kontak APIQ

Salam hangat…

Petualangan math

Bermain Matematika Asyik bersama APIQ.

Berhitung Super Cepat Perkalian Bintang APIQ

Berhitung Cepat Matematika SD FPB KPK

Berhitung Cepat Matematika SMP Perkalian Aljabar

Belajar Cepat Matematika SMA Trigonometri dengan Telapak Metri

Belajar Cerdik Matematika Kalkulus Universitas


KOntak APIQ Matematika Kreatif

Training Asyik APIQ

Bergabunglah bersama Training APIQ:
Memudahkan yang sulit dan mempercepat yang mudah.

Training Matematika APIQ

Training APIQ akan diselenggarakan: 8 Maret 2014 | Bandung

Selengkapnya silakan klik: Training APIQ.

silakan pesan APIQ

Animasi video APIQ

APIQe Digital adalah program animasi power point matematika kreatif yang membantu Anda dan anak Anda untuk belajar matematika dengan menyenangkan.

Anda dapat memperoleh program power point APIQe ini dengan memesannya melalui email:

quantumyes@yahoo.com

Anda dapat memesan seluruh 100 judul animasi. Atau Anda dapat memilih sesuai tingkatan siswa.

TK & Usia Dini: seri 1 – 10
SD : seri 1 – 40 dan 51 – 60
SMP : seri 11 – 50 dan 61 – 70
SMA : seri 11 – 50 dan 71 – 100
Seleksi Perguruan Tinggi : seri 91 – 100

Video Paman APIQ
Saat ini tersedia 100 judul video multimedia APIQ. Sehingga Anda dan anak Anda dapat belajar matematika asyik kapan saja dan di mana saja dengan video multimedia. Matematika benar-benar menjadi asyik dan kreatif bersama APIQ. Multimedia ini cocok untuk TK, SD, SMP, SMA, guru, dan orang tua siswa.

Pemesanan:

quantumyes@yahoo.com | rumahapiq@yahoo.com

Anda dapat memesan langsung lengkap 100 judul video multimedia. Atau Anda juga dapat memesan sesuai tingkat siswa.

TK dan Usia Dini: Seri 21 – 30
SD: seri 1 – 30
SMP: seri 31 – 60
SMA: seri 31 – 100

Harga promo multimedia
100 judul animasi + 100 judul video multimedia

Cobalah Game Matematika Super Kombi berikut…! Asyik, seru, dan cerdas.

Gratis! Anda dapat memperoleh Game Kombi gratis dengan klik tautan:

APIQ Kombi Milenium

Untuk mendapatkan versi lengkap dengan diskon 50% dan bonus game kombi silakan pesan ke email quantumyes@yahoo.com.

pesan kombi

Buku Vitamin pikiran

Anda dapat belajar matematika dengan pemahaman penuh melalui buku-buku APIQ. Kuasai jurus-jurus matematika cepat, mudah, dan kreatif dengan membaca buku-buku APIQ sebagai vitamin pikiran.

Buku daftar harga

0818 22 0898  quantumyes@yahoo.com

Klik daftar lengkap buku APIQ.

Info APIQ
Informasi lebih lengkap mengenai metode APIQ silakan mengunjungi tulisan APIQ yang lain.
1. Kunjungi alamat APIQ Bandung, Jawa Timur, dan Jakarta.
2. Keistimewaan APIQ.
3. FAQ: Tanya-Jawab APIQ.
4. Keunggulan APIQ.
5. Syarat dan Aturan Kerja Sama.
6. Proses dan Prosedur Kerja Sama APIQ.

APIQ Picung 109

16. Anak Menjadi Kreatif, Berprestasi, dan Berkelas Internasional dengan Belajar Matematika Kreatif APIQ
15. Selayang Pandang: Berkenalan Lebih Dekat Matematika Kreatif APIQ Melalui Slideshare
14. Usaha Bisnis dengan Modal 0 Rupiah
13. Keunggulan dan Keunikan Usaha Bisnis Franchise Kursus Matematika Kreatif
12. Bisnis Franchise Indonesia Belajar dari Mc Donald dan Kumon
11. Peluang Bisnis Franchise: Sukses 97% atau Gagal 62%
10. Sukses, 92% Bisnis Franchise di Indonesia
9. Rekomendasi Bisnsis Frachise APIQ
8. Karakteristik Bisnis Franchise Terbaik
7. Maju Bersama Usaha Bisnis Franchise Pendidikan APIQ
prototype bangunan APIQ

Manfaatkan kesempatan yang baik ini untuk bergabung bersama APIQ.

KOntak APIQ Matematika Kreatif

104 responses to “Kerja Sama = Sukses

  1. Terima kasih beky,

    Bagi rekanan yang telah teruji komitmen dan konsistesinya untuk memajukan pendidikan, kita susun tencana yang lebih ringan secara finansial. Karena konsistensi dan komitmen ini lebih bernilai dari uang itu sendiri.

    Semua skema ini tetap mempertimbangkan aspek win/win pihak cabang dan pusat. Lebih-lebih customer kita.

    Beberapa hal masih bersifat rahasia. Jadi hanya bisa kita diskusikan lewal email: quantumyes@yahoo.com

    salam…

  2. salam kenal aku mau downk paket power pointnya….gimana caranya ya
    prosedurnya sebelum transfer and setelah transfer apa?
    gmana konfirmasinya kalau sudah terima uang dan barangnya?
    mohon penjelasan lengkap
    makasih ya

  3. Terima kasih gancy vidyaningrum,

    Prosedurnya sederhana saja kok.

    Silakan transfer untuk 10 file 50 ribu rupiah.
    Lalu kabari kami melalui email quantumyes@yahoo.com atau sms 0818220898.

    Power point langsung kami kirim ke email Anda.
    Bila power point belum terkirim maka tanyakan ke kami melalui blog ini atau email lagi.
    Kami akan segera kirim ulang.

    Salam….

  4. Ass…Mas Agus sy tertarik untuk kerjasama cabang untuk sy kembang di Kota Bontang Kaltim…tlg sy di krmkan proposal detailnya dan bagaimana mekanismenya ke email sy…

    Salam dan Terima Kasih…

  5. Pak Agus, saya dari pulau kalimantan nich.. saya tertarik dengan kerjasama yang lebih menarik ‘ investasi nol” karena saat ini saya hanya memiliki tempat/wadah dan keinginan yang besar untuk memajukan pendidikan di kota kami. Bisakah saya dapatkan persyaratannya??

  6. Terima kasih Bu Dian Novita,

    Persyaratan untuk membuka cabang APIQ adalah persyaratan umum sebagaimana kita mendirikan lembaga resmi:

    a. berbadan hukum (personal/lembaga)
    b. menguasai atau mempelajari manajemen sesuai standar
    c. mampu menjalankan operasional day to day

    dan persyaratan khusus:

    d. berkomitmen memajukan pendidikan.

    untuk informasi lebih detil sesuai kondisi BU DIAN, silakan kirim email ke quantumyes@yahoo.com

    Kita dapat berdiskusi lebih rinci melalui email.

    Terima kasih Bu Dian Novita,

    Salam…

    agus Nggermanto

  7. Software Koreksi dan Analisa LJK adalah sebuah program aplikasi komputer yang telah terbukti handal dan akurat, sehingga banyak instansi ( sekolah dan lembaga pendidikan ) di beberapa daerah telah mempergunakan software ini sebagai salah satu sarana pendukung untuk meningkatkan efesiensi dan efektifitas sekolah dalam meningkatkan kualitasnya di bidang akademik.
    Telepon: 085229166665
    Alamat: Jl Ahmad Yani 372F Pabelan Surakarta
    Kota: Solo
    Harga: Nego

  8. kula remen sanget maos blog panjenengan,amargi wonten informasi ingkang saget ngemutaken motivasi diri (managemen toyota). raose manah kados nemokaken mutiara ingkang ical. matur suwun mas. salam kagem bulik prih ,dik novita, bilih budhe Yarsih sampun kapundut rikala warsa 26 Juli 2008 wontwn Beji.salam kagem Mas Sugiharto(bing he) yo opo kabare?hadi sadar atmadja

  9. Pengen sih kerjasama. Msh pelajari prospeknya utk daerah. Minta saran dong, tema apa yg menarik utk didiskusikan brg tmn2 ttg matematika? Trims. Sukses buat mas Agus.

  10. Ping-balik: Kita Memang Membutuhkannya « APIQ: Matematika Kreatif Aritmetika Quantum·

  11. Pak,
    lokasi saya di sebuah perumahan besar di bogor, yg hampir setiap rumah memiliki anak kecil (saat ini rata2 balita). Di depan rumah saya adalah TK dan SDIT. Sy berminat membuka kursus bagi anak2 ini. Apakah APIQ cocok dengan lokasi tersebut

  12. pak, saya di palembang sudah membuka tempat english club for kids, baca tulis yang fun, sempoa juga. Tapi saya tertarik dg APIQ, krn metode ini masih baru dan di palembang orang sekarang lagi seru2nya dengan metode jarimatika yang menurut saya, anak kok jadi kurang mengefektifkan logika matematikanya tapi sekedar bagaimana mendapatkan hasil menghitung dengan cepat, dan kalau salah menggunakan jarinya hasil hitungannya juga salah fatal. . logikanya jadi gak jalan banget. boleh dong kirim proposalnya. thanks

  13. @miko
    Terima kasih atas komennya.
    Saya pikir itu lokasi yang ideal untuk mengembangkan APIQ.

    Saya siap mendukung untuk mengembangkan APIQ Bogor. Mari kita lanjutkan kerja sama…

    @vie
    Terima kasih atas komennya.
    APIQ memang ingin mengembangkan logika matematika anak yang kreatif.
    Proposal akan segera saya kirim…

  14. aslm, pak agus
    dari dulu saya ingin sekali py kursus matematika, namun terkendala dengan masalah dana.. dirumah saya sudah ada yang les anak2 SD sekitar 30an anak yang kebanyakan adalah anak2 menengah kebawah tentunya dengan biaya seikhlasnya..
    saya sangat tertarik dengan program yg ditawarkan APIQ yang investasi nol rupiah.Mohon kiranya pak agus dpt mengirimkan proposal ke e-mail saya…terima kasih

  15. Assalamu’alaikum. Mas, saya mau mengajukan program calistung untuk orang deweasa lewat sebuah universitas. Untuk yang ‘baca’ dan ‘tulis’, saya sudah ada. saya lagi cari yang ‘berhitung’. Bagaimana kerjasamanya ? kami juga merencanakan menawarkan ke seluruh indonesia.trims

  16. Salam,
    terima kasih romzul.

    Secara prinsip APIQ terbuka untuk berbagai macam bentuk kerja sama sepanjang saling menguntungkan semua pihak.

    Kita dapat melanjutkan diskusi melalui email. Barangkali ada beberapa data yang tidak dapat dibuka di depan umum.

    Saya tunggu emailnya di:
    quantumyes@yahoo.com

    Trims…
    angger

  17. Assalamu’alaikum Wr. Wb. Pak Agus
    Saya tertarik uuntuk kerjasama menarik investasi secara financial ringan, saat ini saya mengelola Lembaga Pendidikan Tk.dan Bimbel. komitmen apa yang diperlukan untuk kerjasama? bolehkah proposalnya di kirim ke e-mail saya.
    Wassalamu’alaikum Wr. Wb

  18. Ass. Mas Agus, kami tertarik untuk kerja sama bolehkah dikirimkan proposal teknis maupun biayanya ke email saya…? rencananya kami akan buka di Purwakarta. Trims responnya dan kami tunggu ya……wassallam

  19. Salam Mas! Mohon dikirim keterangan lengkapnya tentang kerjasama APIQ untuk kami bicarakan kembali bersama-sama dengan kang Agus Kom di Yogya

  20. Ass Mas Agus,sy sampaikan terima kasih atas kepercayaan Mas Agus kepada Tim Master 21,untuk bisa mengembangkan APIQ di jabodetabek bekerjasama dgn Mas Fajar dan Pak Unang,mudah-mudahan APIQ dalam jangka 3 tahun berkembang pesat,sy pribadi kagum dengan mas Agus yg punya kontribusi terhadap pendidikan di indonesia,terutama dgn pelajaran matematika.

    SALAM SUPER APIQ INDONESIA

  21. Assalamu’alaikum Wr Wb,

    Pak agus, saya tertarik dengan keterangan penawaran kerjasamanya .
    Kalau boleh mohon kirim tehnis dan proposal kerjasamanya karena saya ada tempat dan didaerah ( jakut )saya belum ada tehnik serupa ….

    terima kasaih,
    Wassalamualaikum
    hera

  22. Assalamualaikum Pak Agus, mohon dikirimkan proposal dan mekanisme kerjasamanya ke email saya ya cmiw09@yahoo.com. Saya tertarik membuka APIQ di lingkungan perumahahan saya di cibitung. O iya, di perumahan saya hanya ada TK, SMP dan SMA, tak ada SD, dan rata2 adalah keluarga muda penghasilan menengah ke bawah, apakah sesuai dikembangkan disini? Mohon penjelasannya, hatur nuhun ya.

  23. bsmlh^_^
    apa kabar mas Agus?
    saya Syafrizal mahasiswa Teknologi Pendidikan UPI Bandung. saya tertarik dengan metode APIQ setelah membeli bukunya di pameran buku di Bandung 9 februari kemarin. saya berniat melakukan penelitian berupa skripsi terhadap metode APIQ. Gimana mas Agus bisa bantu saya? email saya rizalaldura@gmail.com
    no. Ponsel: 085221185992. atas perhatiannya terima kasih. Wassalam.

  24. @hera
    Terima kasih atas komen BU Hera, kami sudah mengirimkan proposal via email.
    @october
    Terima kasih atas komennya, kami akan segera mengirimkan proposalnya.
    @
    Terima kasih atas semangatnya.
    Saya senang Anda berminat melakukan penelitian.
    Ada berbagai alternatif yang APIQ dapat bantu.
    Kami perlu tahu lebih detil bagaimana rencana penelitian tersebut, sehingga kami dapat menyesuaikan.

    Salam hangat…
    angger.

  25. Ping-balik: METODE KURSUS MATEMATIKA KREATIF APIQ « APIQ: Matematika Kreatif Aritmetika Quantum·

  26. Ping-balik: Prosedur dan Proses Kerja Sama APIQ « APIQ: Matematika Kreatif Aritmetika Quantum·

  27. Assalamualaikum.
    Saya adalah mahasiswa matematika di universitas Tegal, Jawa Tengah.yang dari dulu ingin sekali punya kursus matematika, namun terkendala dengan masalah dana.. dirumah saya sudah ada yang les anak2 SD. Kira2 jumlahnya 25 anak yang kebanyakan adalah anak2 menengah kebawah dengan biaya seikhlasnya. Pagi aku ngajar SD dan sorenya kuliah.
    saya sangat tertarik dengan program yg ditawarkan APIQ yang investasi nol rupiah.Mohon kiranya pak agus dpt mengirimkan proposal ke e-mail saya…hidayattopik@gmail.com

  28. mas,,,,tolong kirim buat saya juga proposalnya ya,,,saya sangat tertarik dengan tawaran kerja samanya,,,posisi saya di jambi,,,,,terima kasih

  29. mas saya minta proposalnya, saya cukup tertarik tapi kalo tempatnya sewa apakah masih prospek keuntunganya? biarpun ingin memajukan pendidikan kalo biaya gak bisa nutup ya saya bisa bangkrut. posisi saya di jakarta (tau sendiri lah di jakarta sewa properti mahal banget).

    kirim ke garongbpk@gmail.com

  30. mas saya minta proposalnya, saya cukup tertarik tapi kalo tempatnya sewa apakah masih prospek keuntunganya? biarpun ingin memajukan pendidikan kalo biaya gak bisa nutup ya saya bisa bangkrut. posisi saya di jakarta (tau sendiri lah di jakarta sewa properti mahal banget).

    kirim ke garongbpk@gmail.com

  31. Mohon dibantu kalau mau buka kursus di cipete jakarta selatan bisa tdk ya , dan persyaratannya apa saja,trmks

  32. Terima kasih Bu Nucky,
    kami siap membantu.

    Kami juga sudah ada Master APIQ di Jakarta.
    Proposal sudah kami kirimkan ke email Bu Nucky.

    Salam hangat…

  33. Mas Agus, mohon kerjasama tapi baru untuk bln Juni 2010 apakah harus mendaftar sekarang ? Lokasi Gading Serpong (menghadapi persaingan usaha sejenis) dan juga English Course sekalian? terima kasih bantuan dan Infonya – ruko baru berdiri l.k.Mei th 2010

  34. mas tolong dong aku juga dikirimin proposalnya… termasuk yang investasi nol rupiah… kayaknya sangat menarik tuh mas :)…
    semoga ada prospek yang bagus di kota Sorong – Papua Barat…
    ayo mas kita kembangkan dunia pendidikan kita terutama di bagian paling timur di Indonesia hehehee…
    makasih atas kerjasamanya…

    kirim ke alim.banget@gmail.com

  35. Yth. Pak Agus

    Pak, saya mau tanya apakah paket investasi Rp. 7.500.000,- itu hanya berlaku di Bandung kalau diluar Bandung ada yang berminat apakah paket tersebut tidak berlaku atau kalau berlaku besar investasinya berapa???

    Pak seandainya saya mau kerjasama dengan APIQ apakah guru dapat disediakan oleh APIQ pusat atau kita harus menyediakannya sendiri.

    Terima kasih
    Salam

    LupiD.

  36. Salam,
    Terima kasih Bu Lupi,

    Benar, paket 7,5 juta hanya berlaku untuk wilayah Bandung.

    Bu Lupi tinggal di mana?
    APIQ juga menawarkan kerja sama khusus yang memudahkan untuk pembukaan Cabang APIQ.

    Untuk penyediaan guru, kami merekomendasikan Cabang untuk melaksanakan rekrutmen dan APIQ Pusat akan mendukung sepenuhnya dalam training SDM sampai siap.

    Untuk informasi lebih lengkap kita dapat berkomunikasi melalui email:

    quantumyes@yahoo.com

    Salam hangat…
    agus Nggermanto

  37. Saya tinggal di Cibonong, cuma skr saya jadi bingung karena saat pertama saya ke Bdg persyaratan yg menyatakan khusus Bdg belum ada yg saya tahu Rp 7,5 juta utk lisensi dan Rp. 5 juta utk peralatan.

    Sebenarnya saya sdh lama sekali ingin mendirikan tempat bimbel spt ini akan tetapi krn saya belum mendapatkan tempat yg cocok krn di Cibinong sewa tmp mahal sekali makanya hingga saat ini saya belum dpt menjalankan rencana saya. Saya mau tanya apakah bisa dilaksanakan dirumah saja karena rumah saya dikomplek?

    Terima kasih.
    Salam
    Lupi

  38. Salam,
    Yth Bu Lupi,

    Terima kasih atas kerja samanya.

    Membuka APIQ di komplek perumahan masih dimungkinkan. Nanti akan – setelah ada kesepakatan – ada tim APIQ yang melakukan survey apakah lokasi yang dimaksud memenuhi kriteria.

    Jika memenuhi kriteria, kita akan segera follow up.

    Info lebih lengkap silakan email ke quantumyes@yahoo.com

    Salam…
    angger

  39. Pak Agus, bisa minta kiriman proposalnya ya? full, termasuk yang investasi nol rupiah.

    Alamat APIQ Mojokerto dimana? Kepengen mampir kesana.

  40. Salam,
    Terima kasih Pak Gandha,

    Mohon kirim email ke quantumyes@yahoo.com

    Kami akan membalasnya dengan mengirimkan proposal penawaran kerja sama APIQ.

    Alamat APIQ Mojokerto masih menunggu beberapa hari lagi untuk diumumkan.

    Monggo mampir nanti ya…

    Salam…
    angger

  41. Pak sya di kota samarinda. Ingin sekali membuka kelas mtk metode APIQ ini. Kursus matematika di kota saya belum terlalu banyak. Banyak jga murid2nya berhenti les karena kok pada akhirnya malah menjadi bumerang bagi mereka, karena kesalahan penghitungan, tanpa use logika.Saya tertarik dengan apiq. Mudahan dengan metode ini antara logika dan kecepatan hitung bisa seimbang. Dan dengan investasi nol,apa yang harus saya lakukukan?.

  42. Ping-balik: Maju Bersama Usaha Bisnis Franchise Pendidikan APIQ « APIQ: Matematika Kreatif Aritmetika Quantum·

  43. Mas saya guru SD No 2 Tuban Badung Bali lokasi dekat Bandara Ngurah Rai Jumlah murid sekitar 580, murid-murid kami dari kelas menengah kebawah, dagang bakso, tukang tambal ban dll. Saya ingin order program power point untuk SD. Apakah ada? jika ada berapa saya harus transfer dan kerekening bank dan nomernya? thank you

  44. Ass. Wr.Wb
    Saya tinggal di serang Banten. Sudah lama saya tertarik untuk membuka wahana belajar matematika yang menyenangkan untuk anak. Saya tinggal di komplek perumahan yang pada umumnya menengah kebawah. Mohon kirimkan melalui email, kerjasama dgn modal nyaris nol.
    Terimakasih

  45. Pak Agus,
    Saya juga tertarik dengan kerjasama dengan modal nyaris nol itu.
    Bisa dikirim proposalnya ke email saya?
    Tks sebelumnya.

    O ya saya juga mengelola lembaga bimbel.
    Matematika dan Bhs Inggris adalah minat saya.

    Tks sebelumnya.
    Salam,
    Choirul

  46. assalamu’alaikum..
    mas saya mempunyai basic ilmu n lingkungan keluarga yang hampir semuanya penggemar matematika, saya mempunyai rencana untuk membuka bimbel matematika di daerah saya, yakni dikabupaten tulang bawang provinsi lampung. saya sangat tertarik dengan tawaran APIQ dengan “investasi nol”, mohon dikirim proposal kerjasamanya ke email saya ya mas…
    terima kasih…
    wassalam

  47. Mas Agus udah saya terima file-filenya, sekarang boleh minta propasal kerjasamanya.
    Terimakasih sebelumnya..

  48. Yth Mas Agus..
    saya dikirimin dong proposal kerjasamanya… saya berlokasi di palembang…
    berpa biayanya utk membuka usaha ini kalau tempat dan fasilitasnya sdh tersedia, hanya tinggal metodenya saja… rencana mo ditingkatkan lagi dgn program APIQ ini mas…. treima kasih sebelumnya

  49. Salam kenal Pak Agus, Saya seorang guru di Cilegon, yang ingin saya tanyakan di APIQ ini mana yang lebih dominan, apakah menjawab soal dengan cara cepat (seperti K**ON) atau problem solving (seperti S****OTO). Bagaimana jika nilai investasinya fleksibel saja (tidak harus 45jt), seperti kredit, jika DP nya besar maka angsurannya ringan & yang DP nya kecil, maka angsuranya besar (tentu saja besar kecilnya disesuaikan dengan keuntungan yang diperoleh). Kalau bisa sih…APIQ ini dapat menyelenggarakan pendidikan yang berkwalitas dengan harga terjangkau, agar siswa dari keluarga dengan ekonomi pas-pasan pun dapat menikmati manfaat adanya APIQ. Terimaksih banyak sebelumnya

  50. selamat pagi pak…
    punya buku berhitung matematika dengan jari pak..??
    kalau saya ingin bekerjasama dalam pemasarannya bisa gak..??
    kebetulan saya punya team sales+marketing yg telah menyebar di beberapa daerah di sumatera+jawa…
    terimakasih.

  51. Assalamu’alaikum
    Pa saya tertarik untuk membuka cabang di jakarta timur tepatnya di wilayah halim, saya berniat membuka dengan sistem reguler dulu aja. Terima kasih
    Cardi,
    (021) 99016674

  52. pak sya tertarik untuk membuka franchise APIQ, yang reguler dulu. apa saja yang didapatkan pak? mohon krimkn proposalnya pak? untuk APIQ digitalnya berapa harganya pak (furkon_82@yahoo.co.id )

  53. Howdy just wanted to give you a quick heads
    up. The text in your content seem to be running off the screen in Chrome.
    I’m not sure if this is a formatting issue or something to do with web browser compatibility but I thought I’d post
    to let you know. The style and design look great
    though! Hope you get the problem solved soon. Thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s